Tapete Aviso

(26) - Faça uma avaliação - Código 15002101IDTU Marca: Tática Militar
cuidado com o dono mockup 2
- 25 %
de R$ 59.90 por R$ 44,90 no boleto ou até 2x R$ de 22,45 no cartão + Todas as formas de pagamento
Vendido e entregue por Tática
Adicionar o produto à sacola
Não sei o meu CEP
Compartilhe:
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição

Esse sim é um tapete digno de sua casa! Conta com estampa de alta qualidade e resolução, aplicada através da técnica de termotransferência.

+ Descrição completa

Aproveite e compre junto

cuidado com o dono mockup 2
esfera tapete aviso

Tapete Aviso Único

Esse sim é um tapete digno de sua casa! Conta com estampa de alta qualidade e resolução, aplicada através da técnica de termotransferência, com cores e estampas animais. Além de conter um tecido de altíssima qualidade e base emborrachada antiderrapante.

esfera tapete aviso 2

Saiba Mais

Acabamento com costura reforçada nas bordas, seu tecido microfibra peletizada 100% poliéster. Para sua segurança base emborrachada antiderrapante, desenvolvida em látex, proporcionando maior conforto para o usuário. 

Medidas: 40x60cm

Marca
Tática Militar
Referência
15002101IDTU
Material
Emborrachado
Diferencial
Antiderrapante
Tácnica de Fabricação
Termotransferência
Cor
Conforme Seleção
Cuidados com a peça
Lavar com pano úmido. Evitar lavá-lo em máquinas de lavar.

Produtos relacionados

Avaliações do produto

98.1%
aprovam a compra
Excelente
22
Ótimo
3
Bom
1
Regular
0
Ruim
0
Nota 4.8 de 5.0
com base em 26 avaliações
Avaliar produto
Data da avaliação: 16/08/2019 Brasília - DF
Avaliação do produto Ótimo produto

Ótimo produto! Vale comprar

Avaliação da loja Ótimo produto

Entrega rápida e ótimo produto!! Parabéns

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 09/07/2019 Rio de Janeiro - RJ
Avaliação do produto Show

O recado do tapete é explícito!

Avaliação da loja Pedidos entregues conforme o prometido.

Achei excelente os ítens recebidos. Principalmente pelo brinde, pelo atraso de ítem por parte do fornecedor. Estou muito satisfeito com a Tática Militar!

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 23/06/2019 Rio de Janeiro - RJ
Avaliação do produto Excelente padrão

Excelente padrão

Avaliação da loja Excelente padrão!

Muito satisfeito.

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 20/06/2019 Carazinho - RS
Avaliação do produto Produto não tenho nem o que falar

Muito top lindo mesmo

Avaliação da loja Excelente

Qualidade muito boa ,entrega no prazo . Sem palavras muito satisfeito mesmo com vcs .vcs estão de parabéns

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 17/06/2019 Rio de Janeiro - RJ
Avaliação do produto excelente

excelente.

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 16/06/2019 Joinville - SC
Avaliação do produto Muito bom e bonito produto

Alta qualidade

Avaliação da loja Otimo

Otimo e rapido atendimento

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 14/06/2019 Rio de Janeiro - RJ
Avaliação do produto

Muito bom

Avaliação da loja Gostei da loja

Gostei muiti

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 10/06/2019 Americana - SP
Avaliação do produto excelente produto

Gostei muito do material, recomendo

Avaliação da loja otimo atendimento

gostei muito do atendimento

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 10/06/2019 Porto Alegre - RS
Avaliação do produto Bom produto

Gostei

Avaliação da loja Gostei

Boa

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 09/06/2019 Alvorada - RS
Avaliação do produto

Gostei muito

Avaliação da loja Gostei da loja

Gostei muito

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 06/06/2019 Nova Iguaçu - RJ
Avaliação do produto como eu imaginei

boa qualidade

Avaliação da loja Gostei muito

entrega rápida

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 31/05/2019 São Paulo - SP
Avaliação do produto Gostei muito

Ótimo produto, rápida entrega, show de bola, recomendo e muito 🤙🏻.

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 18/05/2019 Rio Branco - AC
Avaliação do produto Para quem tem um petbull que passa o dia no sofá da sala

Material de excelente qualidade. Desenho divertido

Avaliação da loja Materiais de qualidade, preço justo e entrega rápida. Muito bom!

Recomendo para quem quer dar um presente diferente. Produtos de qualidade e preços honestos.

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 10/05/2019 São Paulo - SP
Avaliação do produto

Bom

Avaliação da loja

Realizei várias compras por ser uma loja confiável, produtos bem embalados e entregues no prazo, excelente

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 08/05/2019 Limeira - SP
Avaliação do produto Produto com acabamento excelente

Muito bom.

Avaliação da loja Envio rápido

Muito bom,recomendo

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 07/05/2019 Guarulhos - SP
Avaliação do produto

Tamanho e perfil esperado

Avaliação da loja

Experiência é fundamental

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 29/04/2019 Pelotas - RS
Avaliação do produto Meu marido policial adorou o presente mesmo sendo ex-veterinário!

Muito rápida a entrega!!!

Avaliação da loja Gostei da loja!!!

Entrega rápida!!!

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 26/04/2019 Chapecó - SC
Avaliação do produto Ótimo Produto

ótimo produto! muito bem acabado! impressão muito boa!

Avaliação da loja Ótima loja!

ótima loja! envio muito rápido!

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 20/04/2019 Vila Nova do Sul - RS
Avaliação do produto O produto é bom.

O produto é bom, boa qualidade. Recomendo.

Avaliação da loja Gostei da loja

São bem atenciosos.

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 09/04/2019 Caxias do Sul - RS
Avaliação do produto TOP

Produtos de qualidade, entregue dentro do prazo, voltarei a comprar, indico.

Avaliação da loja Almofada e tapete

Produtos de qualidade, entregue dentro do prazo, voltarei a comprar, indico.

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 09/04/2019 Juazeiro do Norte - CE
Avaliação do produto Muito satisfeito

Excelente produto!!! Muito satisfeito com a compra !!

Avaliação da loja Produto excelente com entrega rápida e eficiente

Excelente produto!!! Muito satisfeito com a compra !!

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 04/04/2019 Videira - SC
Avaliação do produto O aviso foi dado

Muito fod********

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 03/04/2019 Bertioga - SP
Avaliação do produto

Muito bom o produto

Avaliação da loja

Muito bom o monitoramento da entrega

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 27/03/2019 Passo Fundo - RS
Avaliação do produto

Excelente

Avaliação da loja

Excelente

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 21/03/2019 Tubarão - SC
Avaliação do produto Gostei do produto

Muito bom!

Avaliação da loja Gostei da loja

Muito bom !

Eu recomendaria esse produto para um amigo
Data da avaliação: 21/03/2019 Nilópolis - RJ
Avaliação do produto Gostei do produto

Produto de otima qualidade

Avaliação da loja Show essa loja

Estao de parabéns! Produto muito bem feito

Eu recomendaria esse produto para um amigo